Соберите всё необходимое для приготовления блинов на мясном бульоне.
Если нет готового бульона, то возьмите кусок мяса (у меня свинина), залейте его кипятком, добавьте соль и специи и варите на небольшом огне около 1 часа.
Поскольку это мясо я буду использовать в качестве горячего блюда, то заливаю его кипятком. Так мясо будет сочнее. Бульон в таком случае получится не очень насыщенным, но для блинов вполне сгодится.
Перед замешиванием теста на блины, бульон охладите до комнатной температуры.
В миску всыпьте муку, соль и сахар. Вбейте яйца.
Вливая постепенно бульон, смешивайте ингредиенты блинного теста при помощи миксера на самых низких оборотах.
В зависимости от свойств муки и размера яиц, у вас может уйти чуть больше или чуть меньше бульона. Регулируйте густоту теста, ориентируясь на свой опыт.
Тесту дайте постоять около 10 минут, чтобы клейковина в муке набухла, так ваши блины не будут рваться.
В самом конце добавьте в тесто масло.
Нагрейте блинную сковороду на среднем огне. Перед первым блином смажьте её маслом.
Налейте примерно половину половника теста на сковороду и распределите тесто по всей сковороде.
Выпекайте блин на первой стороне около 1-2 минут.
Затем переверните и подрумяньте на второй стороне.
Таким же образом испеките все блины на мясном бульоне.
Подавайте готовые блины горячими к столу.
Приятного аппетита!