E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичный бургер

Яичный бургер

В одной кулинарной передаче увидела рецепт яичного бургера, подкорректировала рецепт под себя и делюсь с вами. Булочку мы не используем, её заменит яйцо, а точнее два, в разных видах. Такой белковый бургер будет прекрасным завтраком, да и в любое время дня тоже приемлем.

Для приготовления потребуются кулинарные кольца.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш куриный - 120 г

Сыр - 10 г

Лист салата - 1-2 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Горчица зернистая - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 183 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.23
  • Ж: 14.47
  • У: 1.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Яичный бургер готовим из ингредиентов по списку.

Фото 1


В фарш добавить соль и перец, можно приправить любимыми специями.

Фото 2


Тщательно перемешать фарш, отбить, сформировать котлету при помощи кулинарного кольца.

Фото 3


Яйцо разбить в миску, подсолить.

Фото 4


Взболтать вилкой.

Фото 5


В сковороду налить немного масла.


Поджарить котлету с обеих сторон.


Кулинарные кольца с внутренней стороны смазать маслом, установить в сковороду.


В одно кольцо налить взбитое яйцо, в другое - разбить яйцо, подсолить.


Жарить на среднем огне.

Фото 6


Котлета готовится быстро, но стоит перевернуть её пару раз, а после накрыть сыром.

Фото 7


Глазунья готова - можно снимать с огня, сыр на котлете подтаял - её тоже можно убирать, "болтунья" готовилась чуть дольше.

Фото 8


Начинаем собирать бургер.


"Болтунью" смазать соусом из кетчупа, майонеза и горчицы.

Фото 9


Сверху положить котлету с сыром.

Фото 10


Сверху положить листья салата и тонкие кружочки помидора.

Фото 11


Снова промазать соусом, а сверху положить глазунью.

Фото 12


Яичный бургер готов.

Фото 13


Приятного аппетита.

Фото 14


Яичный бургер, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Суперский! Как в ресторане
Нравится
(0)
ответить
Классс!!!Такой бургер буду)))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, рада, что он приглянулся)
Нравится
(0)
ответить
Брависсимо!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, спасибочки))
Нравится
(1)
ответить
Прекрасная подача
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ната, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы