Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, или же заменить их молоком высокой жирности.
Всыпьте соль и молотый черный перец, взбейте все примерно 1-2 минуты.
Нарежьте лосося мелкими или средними кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло и влейте яичную смесь в сковороду, сразу же убавьте нагрев. Выложите нарезку рыбы и начните перемешивать лопаткой, поднимая со дна емкости яичную массу.
Мешайте круговыми движениями или описывайте восьмерки - по желанию. Главное, успеть разбить массу до того, как она схватится. Нужно разбить ее на небольшие комочки, чтобы скрэмбл получился однородным.
Помешивайте до тех пор, пока омлет полностью не схватится, при этом оставаясь влажноватым. Выключите в тот момент нагрев и протомите блюдо на сковороде еще минуту.
Выложите скрэмбл с лососем на тарелку и подайте к столу горячим. Можно дополнить его соусами, овощами, салатами.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!