Простой набор продуктов для приготовления яичницы с зеленым луком - перед вами. Яйца и лук помойте обязательно.
Нарежьте мелко зеленый лук. В порционную сковороду налейте немного масла, разогрейте его и добавьте нарезанный зеленый лук.
Слегка потомите лук в масле на среднем огне, буквально пару минут, чтобы он осел и потерял резкий вкус.
Вбейте в сковороду яйца, посолите по вкусу.
Готовьте яичницу с зеленым луком на среднем огне 5-7 минут, до тех пор, пока белок и желток не приготовятся. Я люблю, чтобы желток оставался жидким.
Вкусная и яркая яичница с зеленым луком уже на столе, осталось сварить кофе! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!