Страпацаду готовим из таких ингредиентов.
Я взяла дополнительно томатный соус с паприкой, так как помидоры покупные пока, они не такие вкусные и ароматные как домашние.

Фото 1
На шкурке помидора сделать надрезы, залить кипятком.
Спустя пару минут снять кожицу и мелко нарезать, можно натереть на тёрке.

Фото 2
Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить.

Фото 3
Взбить вилкой.

Фото 4
В сковороде прогреть томаты, добавив масло.

Фото 5
Влить яйца.

Фото 6
Готовить на среднем огне, постоянно мешая, пока вся яичная масса не схватится.
В конце можно посыпать базиликом.

Фото 7
Страпацада готова.

Фото 8
Приятного аппетита.
Написать комментарий