Соберите все продукты для приготовления яичницы с грибами и помидорами на сковороде.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Жарьте грибы с луком 3-4 минуты, помешивая. Посолите по вкусу.
Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, добавьте немного сушеного базилика для аромата.
Следом вбейте в сковороду куриные яйца, стараясь не повредить желток. Добавьте еще немного соли и поперчите.
Жарьте яичницу около 3-х минут, чтобы схватился белок. Желток можете оставить в жидком состоянии, если любите глазунью. Если предпочитаете полностью прожаренный желток, то готовьте яичницу под крышкой.
Готовую яичницу с грибами и помидорами сразу подавайте к столу. Блюдо сытное и очень вкусное!
Приятного вам аппетита!