Чтобы приготовить мексиканский завтрак уэвос ранчерос, возьмите ингредиенты по списку.
Если используете домашние помидоры, то соус или кетчуп дополнительно не понадобится. Я взяла маринованный перец чили, можно взять и свежий.
На шкурке помидора сделать надрезы крестиком. Залить кипятком.
Спустя пару минут достать помидор из воды и снять кожицу.
Нарезать помидор и перец чили кубиками.
На среднем огне поджарить овощи с соусом до густого состояния, буквально пару минут, подсолить и поперчить по вкусу.
Тортилью нарезать на круги диаметром 11-12 см. Подсушить на сковороде.
На масле пожарить яйца.
Для красоты я использовала кольца.
Поперчить и посолить по вкусу.
Выложить яйцо и соус на лепёшку.
Уэвос ранчерос подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.