E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичница с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой и помидорами

Яичница - самый элементарный в приготовлении завтрак. Для того чтобы она получилась более сытной, ее готовят с другими различными ингредиентами. Сегодня мы будем готовить, пожалуй, самый калорийный ее вариант с колбасой, помидорами и луком.

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт

Колбаса докторская - 250 г

Лук репчатый - 1 шт

Помидор - 1 шт

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 108 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 27 голосов


Процесс приготовления

Колбасу порезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать докторскую колбасу, но для особых любителей жирной пищи подойдет даже краковская. Кроме того подойдут сосиски или сардельки.

Небольшую луковицу нарезать полукольцами.


Помидор обдать кипятком, снять кожуру и нарезать небольшими кубиками.


На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать периодически помешивая 5-7 минут на среднем огне, пока колбаса не зарумянится.


Добавить на сковороду помидор, перемешать. Обжаривать 3-5 минут.


Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца. Посолить и добавить приправы по Вашему вкусу. Готовить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.

Обжарка яичницы с колбасой


Готовую яичницу подавать с белым хлебом. Можно также украсить ее мелко нарубленной зеленью.

Яичница с помидорами и колбасой


Приятного аппетита! 

Фото яичницы с колбасой


Совет: если у вас нет колбасы, можно приготовить яичницу и без нее, с помидорами, посмотрите рецепт.


Яичница с колбасой и помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (23)
Добавить комментарий
Хотелось по быстрому перекусить в обед. Воспользовалась вашим рецептом и не пожалела! Спасибо!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Наталья, очень аппетитно выглядит кстати 
Нравится
(1)
ответить
Марьям
Блюдо получилось вкусное , всем советую
Нравится
(2)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Марьям , очень рад, что Вам понравилось. Кушайте на здоровье 
Нравится
(0)
ответить
Полина
Очень вкусно и очень быстро !
Нравится
(0)
ответить
Андрей
Очень вкусно, сытно и легко сготовить! Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Виктория)
Получилось очень вкусно)) Можно еще в конце добавить натертого сыру, ну это по желанию))
Нравится
(0)
ответить
максим:)))
очень вкусно:))) и быстро!!!
Нравится
(0)
ответить
Дарья 11 лет
омлет просто сказка очень вкусно)))
Нравится
(0)
ответить
Маша
Дарья 11 лет, это не омлет это яичница
Нравится
(0)
ответить
Дарья
Большое спасибо за рецепт!
Я полный профан в кулинарном деле, но с первого раза получилось очень даже!
Нравится
(0)
ответить
Максим
Колбаса Докторская по ГОСТу производиться без шпига .
Нравится
(0)
ответить
Наташа
спасибо было очень вкусно

Нравится
(0)
ответить
лиана
очень хороший рецепт я хвалю
Нравится
(0)
ответить
мурат хаджиев
очень вкусноооооо
Нравится
(0)
ответить
Максим
Спасибо за рецепт)) очень вкусно ))
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Алексей, спасибо за отзыв :)
Нравится
(0)
ответить
алексей
все очень доступно объяснено молодцы.
Нравится
(0)
ответить
Митя
"Готовить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности." - как это понять?
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Всё вкусно и элементарно просто)
Нравится
(0)
ответить
Пётр
о спасибо, накормили)
Нравится
(0)
ответить
Илья
Очень вкусно))) и лечо закусовал,вообще вкуснотище...
Нравится
(0)
ответить
Есения
спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта