Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.
Я готовила сразу 2 порции кокосового крема, т.к. его очень любят в моей семье. Приготовьте ингредиенты по списку.
Сливки довожу до кипения, время от времени помешивая.
Добавляю шоколад, поломанный на дольки.
Перемешиваю ингредиенты, чтобы растопился шоколад.
Снимаю миску с массой с плиты, всыпаю кокосовую стружку.
Хорошо перемешиваю крем, оставляю до остывания.
Перекладываю кокосовый крем в банку или другую емкость, закрываю крышкой и помещаю в холодильник примерно на 10 часов. Приятного Вам аппетита!