E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Кокосовый крем

Кокосовый крем

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % - 100 г

  • 417 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.

Фото кокосового крема


Я готовила сразу 2 порции кокосового крема, т.к. его очень любят в моей семье. Приготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для кокосового крема


Сливки довожу до кипения, время от времени помешивая.

Нагреть сливки


Добавляю шоколад, поломанный на дольки.

Положить белый шоколад


Перемешиваю ингредиенты, чтобы растопился шоколад.

Растопить шоколад в сливках


Снимаю миску с массой с плиты, всыпаю кокосовую стружку.

Всыпать кокосовую стружку


Хорошо перемешиваю крем, оставляю до остывания.

Размешать крем


Перекладываю кокосовый крем в банку или другую емкость, закрываю крышкой и помещаю в холодильник примерно на 10 часов. Приятного Вам аппетита!

Перелить кокосовый крем в банку


Рецепт кокосового крема


Намазать булочку кремом


Готовый кокосовый крем


Булочка с кремом


Булочка с кокосовым кремом


Кокосовый крем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (35)
Добавить комментарий
кристина
подкажите, а как и сколько его хранить? можно ли заморозить?
Нравится
(0)
ответить
JeSeKi Новичок
Светочка, шикарный крем!
Нравится
(0)
ответить
Замечательный крем, красивые фото 
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Марина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
крем такой не пробовала, но на посуду капаю слюной
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Иринка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
я похожий делаю, очень вкусно получается
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Таня, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Сразу по главному фото поняла чей рецепт. Света, давно заглядываюсь на твой крем, все руки не доходят. Спасибо, что напомнила и так красиво его показала.
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Машенька, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
красотааааааа, посуда обалденная
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Светик, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Вкусный крем и красивый прибор!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Тома, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Шикарный вид! А посуда - ваще улет, хочу, хочу, хочу!!!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Алена, спасибо! Посуда пришла на прошлой неделе из Китая. Мне очень нравится посуда в горошек.
Нравится
(0)
ответить
Светик, а где такую посудку прикупить можно не секрет? Я бы тоже заказала.
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Анжела, я заказываю посуду на Купинатао, напишу подробно в личном письме.
Нравится
(0)
ответить
Во-во, не только мне она приглянулась!
Нравится
(0)
ответить
Спасибо Светочка! Всё получила!
Нравится
(0)
ответить
Свет, какая вкусняха! Увидела какой у тебя шоколад, у нас не встречала такого. У нас вообще белый шоколад только пористый. На днях покупала не пористый, начала его топить, а он сплошным куском взялся, видимо не качественный. Если найду нормальный шоколад, сделаю такой крем
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Анжела, спасибо! У нас тоже хороший белый шоколад трудно достать, пористый есть в магазинах, а этот я случайно увидела в новом супермаркете, сразу много купила.
Нравится
(0)
ответить
Я пористый не рискую топить, а вот хороший белый пока не нашла. Чёрный так у меня всегда в запасе, у меня много любимой выпечки с ним. Буду теперь и белый искать, может повезёт))
Нравится
(0)
ответить
Какая прелесть, побежала делать))
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Лена, спасибо!  Надеюсь, крем понравится.
Нравится
(0)
ответить
Так я уже)) приготовила, объелась) а остатки -сладки к завтрашнему чайку в холодильник спрятала! Светочка, спасибо за рецептик!!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Лена, спасибо за доверие к рецепту! Крем, когда постоит в холодильнике, становится гуще и вкуснее.
Нравится
(0)
ответить
Светочка, отчитываюсь о проделанной работе)) 
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Леночка, очень рада получить фотоотчет! 
Нравится
(0)
ответить
vorobyshek
Замечательный и вкуснющий крем у тебя Светочка!!!!!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Валя, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Светик, какая вкуснятина!!! Просто и так ароматно, представила вкус! Заберу-ка я до времени себе))) 
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Ренатик, спасибо! Обязательно попробуй приготовить.
Нравится
(0)
ответить
Вкуснятина! Помню тот чудесный вкус, надо бы повторить. 
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Надя, спасибо! Мои дети съели за день 2 порции крема со сдобой.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта