Соберите по списку продукты для приготовления яичницы с колбасой и сыром на сковороде.
Колбасу нарежьте крупными кусочками. Томаты черри ополосните и просушите, после разрежьте томаты пополам.
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Зеленый лук ополосните и нарежьте мелко.
В сковороде разогрейте немного масла, выложите колбасу и помидоры. После поджарьте колбасу с каждой стороны по 2 минуты.
Вбейте в сковороду яйца, крышкой не накрывайте, готовьте на умеренном огне 4 минуты.
Посолите и поперчите яичницу по своему вкусу.
В конце приготовления засыпьте яичницу сыром и зеленым луком. Яичница с колбасой и сыром на сковороде готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!