Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с белокочанной капустой.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками.
В сковороду положите помятую капусту и кусочек сливочного масла, посолите немного. Тушите капусту под крышкой примерно 10-15 минут, чтобы она стала мягкой.
Огонь поддерживайте средний, чтобы капуста не начала подгорать.
В готовую тушеную капусту вбейте яйца, убавьте немного нагрев плиты, накройте сковороду крышкой и готовьте еще примерно 5 минут, чтобы яйца "схватились".
Яичница с капустой готова! Сытный, бюджетный и вкусный завтрак. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!