Возьмите продукты для приготовления шакшуки с гавайской смесью.
Гавайскую смесь не нужно размораживать, просто поместите ее на сковороду.
Влейте в смесь оливковое масло и немного воды - буквально пару столовых ложек.
Поставьте на горячую плиту и готовьте под крышкой 5 минут, пока жидкость практически вся не испарится и не впитается.
Тем временем нарежьте половинку небольшого помидора.
Добавьте помидор в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Сделайте небольшое углубление и разбейте в него яйцо.
Готовьте до желаемой консистенции яйца, обычно белок схватывается, а желток остается полужидким, кто-то любит совсем жидкий.
Вот и все! Наш быстрый завтрак из шакшуки с гавайской смесью готов.
Подавайте сразу, приправив свежей зеленью! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!