Для приготовления яичницы с колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Колбасу можно брать любую. Мы любим готовить с вареной колбасой. Пропорции можете немного изменить по своему вкусу.
Колбасу нарежьте на кусочки любой формы.
Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанную колбасу и обжарьте её с одной стороны.
Затем переверните колбасу и разбейте на сковороду яйца. Готовьте яичницу на небольшом огне 2-3 минуты.
Можно накрыть крышкой для равномерного прожаривания.
По вкусу добавьте соль и специи. Можно добавить молотый перец или сушеные травы. При подаче посыпьте свежей зеленью.
Яичница с колбасой готова. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!