Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с яйцами и помидорами на сковороде.
Фасоль замочите на 5-6 часов, затем залейте чистой водой и варите до мягкости примерно 40-50 минут. Затем всю жидкость слейте с бобов.
Почистите лук и нарежьте его средними четверть-кольцами. Помидоры нарежьте крупными кусочками.
На растительном масле обжаривайте лук в течение 3-4 минут, затем выложите в сковороду сваренную фасоль и добавьте помидоры.
Вбейте куриные яйца, все посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте фасоль с яйцами и помидорами на сковороде еще 5-6 минут под крышкой, чтобы яичный белок прожарился. Желток, если любите, можете оставить более жидким - как всмятку.
По готовности сразу подавайте к столу. Все компоненты идеально сочетаются друг с другом. Несколько веточек свежей зелени украсят такое блюдо.
Приятного вам аппетита!