E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тыква с яйцом на сковороде

Тыква с яйцом на сковороде

Предлагаю отличный рецепт блюда из тыквы и яиц, которое станет хорошей закуской или гарниром. Блюдо ароматное, яркое и вкусное. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 82 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.42
  • Ж: 5.12
  • У: 6.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тыквы с яйцами на сковороде.

Фото 1


Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 2


Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с чесноком.

Фото 3


Обжарьте тыкву с чесноком 2-3 минуты, перемешивая.

Фото 4


После налейте 3-4 столовые ложки воды, накройте сковороду крышкой и тушите тыкву до мягкости на огне чуть ниже среднего. На это потребуется 8-10 минут.

Фото 5


Яйца разбейте в миску и взболтайте, как на омлет.

Фото 6


Яичной смесью залейте тыкву.

Фото 7


Жарьте яйца с тыквой на сковороде, перемешивая, 2-3 минуты. В конце добавьте соевый соус.

Фото 8


И снова перемешайте.

Фото 9


Тыква с яйцом готова.

Фото 10


Тыква с яйцом на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы