Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно 15-20 секунд. Для такого блюда идеально подойдет вчерашний хлеб, который никто уже не ест.
Почистите все овощи - тыкву, репчатый лук и чеснок. Тыкву и лук нарежьте средними кубиками, а чеснок - более мелко.
Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте сливочное масло, и пусть оно растопится. Всыпьте кубики тыквы и обжаривайте их 5-6 минут на небольшом огне, чтобы овощ стал мягче.
Затем добавьте репчатый лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте прованские травы. Обжаривайте все овощи еще 3-4 минуты, до готовности. Начинку для бутербродов слегка остудите.
На хрустящий хлеб выложите всю начинку из тыквы.
Готовые бутерброды с тыквой присыпьте мелко рубленным укропом и подавайте к столу. В сезон тыквы непременно приготовьте такое блюдо!
Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!