Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами!
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной. Прогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нем кабачки по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Если любите кабачки с хрустящей корочкой, то заранее запанируйте их в пшеничной муке высшего сорта или крахмале.
Очистите зубчик чеснока и разрежьте пополам. Выложите обжаренные кабачки на тарелку и обмажьте чесноком. Промойте помидоры, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте кружочками, ломтиками. Выложите на кабачковую основу.
Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и выложите на помидоры.
Украсьте приготовленное блюдо свежей зеленью, укропом или петрушкой, и подайте к столу. Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром готовы!
Приятного вам!