Для приготовления яичницы с луком и колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Колбасу берите любую имеющуюся - вареную, копченую.
Луковицу очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте полукольцами.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте его на малом огне в течение минуты. Лук станет мягче.
Затем добавьте в сковороду к луку нарезанную колбасу. Нарежьте её произвольно. Обжарьте.
Затем разбейте яйца. Продолжайте жарить на малом огне ещё 2-3 минуты.
Постепенно белок запечется. По желанию можно готовить яичницу под крышкой. Тогда полностью запечется и желток. По вкусу добавьте немного соли и специй.
Готовую яичницу с луком и колбасой разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!