Чтобы приготовить тушенку с яйцами на сковороде, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Помидоры могут быть любые, у меня черри.
Лук очистите от шелухи и ополосните холодной водой. Затем его мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте его в течение минуты до прозрачности.
Затем выложите в сковороду тушенку. Прогрейте её, чтобы она равномерно смешалась с луком.
Разбейте в сковороду яйца и выложите нарезанные черри. По вкусу добавьте соль и специи. Готовьте тушенку с яйцами на сковороде на небольшом огне 1-2 минуты. Можно накрыть сковороду крышкой.
Готовую яичницу разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!