Продукты для приготовления яичницы с морепродуктами - перед вами!
Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве. Допустимо заменить растительное масло сливочным или смальцем. Всыпьте коктейль из морепродуктов и обжарьте его примерно 3-4 минуты, время от времени перемешивая. Если они выделят жидкость, то сначала ее нужно выпарить.
Силиконовой лопаткой аккуратно сделайте лунки в морепродуктах и вбейте в каждую из них куриное яйцо, стараясь не повредить желток.
Убавьте нагрев до умеренного и обжарьте яичницу примерно 3-4 минуты, до уплотнения белковой массы.
Посолите и поперчите, всыпьте и другие специи и приправы, если хотите. Выключите нагрев.
Яичница с морепродуктами полностью готова, если белки отлично схватились, а желтки остались жидкими. Подавайте ее прямо с пылу с жару на сковороде вместе с ломтиками свежего хлеба, которыми так приятно вымакивать яркие желтки.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!