E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из Лосося

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить лосося?
Рецептов в подборке: 240 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось (филе) - 600 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Маринад:

Мед натуральный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л

152 ккал
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л.

Руккола - 3 г

Лук белый - 2 г

Лук красный - 2 г

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

Для декора:

Каперсы - 1 ч.л.

165 ккал
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим стейк лосося под соусом из сливок и сливочного сыра. Сливочный соус делает мякоть рыбы еще более нежной и сочной, а тимьян...

Ингредиенты

Стейк лосося – 265 г

Сливки – 100 мл

Сливочный сыр – 30 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

161 ккал
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде обжарим лосося до готовности. Отдельно тушим овощи в сливочно-сырном соусе. Переложим рыбу к овощам, прогреем и подаем.

Ингредиенты

Филе лосося - 500 г

Помидоры черри - 500 г

Сливки - 240 мл

Шпинат - 80 г

Пармезан - 60 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Базилик - 10 листочков

Перец кайенский - 1/4 ч.л. (по желанию)

Перец молотый ассорти - по вкусу

Соль - по вкусу

125 ккал
0 (3)
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Нарезка лосося - 100 г

Перец болгарский желтый - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Лимон - 0,5 шт.

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Яблочный уксус - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

50 ккал
0 (10)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
1 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось (свежемороженый) - 1 кг

Соль - 1,5 ст.л.

Кориандр (горошек) - 1 ч.л.

Лист лавровый - 1 шт.

169 ккал
0 (1)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соевый соус - 60 мл

Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу

Зелень - 20 г

98 ккал
1 (2)
16
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сметана - 70 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Брокколи - 10 небольших соцветий

Лосось свежий - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сливки - 150 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)

218 ккал
0 (2)
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Укроп - несколько веточек

133 ккал
1 (9)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Лосось копченый или соленый - 100 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Лук-шалот - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 1 веточка

Сливочное масло - 10 г

Вода для варки макарон - по потребности

Соль, перец - по вкусу

234 ккал
0 (2)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливочный сыр - 250 г

Креветки - 100 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

155 ккал
2 (10)
28
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 0.5 л

Укроп - 0.5 пучка

Чеснок - 3 зубчика

Перец белый - по желанию

156 ккал
1 (1)
24
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основу поке - вареную киноа - выкладываются ломтики лосося, авокадо, огурца, а также салат Айсберг. Заправка - соус терияки, сок лимона.

Ингредиенты

Киноа - 4 ст.л.

Лосось слабосоленый - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Айсберг - 3-4 листа

Сок лимона - 2 ч.л.

Соус терияки - 4 ст.л.

Кунжут - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

149 ккал
0 (1)
59
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Лосось свежий - 150 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Водоросли нори - 1 лист

239 ккал
0 (4)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спаржу чистят, приправляют вместе с лососем маринадом из оливкового масла, лимона, чеснока и специй, запекают в духовке под грилем.

Ингредиенты

Лосось - 400 г

Спаржа - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

114 ккал
0 (2)
51
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный и наваристый рыбный суп из семги или другой красной рыбы по-фински с добавлением сливок.

Ингредиенты

Лосось стейк - 400 г

Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Укроп - 15 г

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

59 ккал
0 (13)
68
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе лосося – 600 г

Горчица в зёрнах – 2 ст.л.

Сливки 35 % жирности – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

236 ккал
0 (6)
88
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Мимоза" с сыром по классическому рецепту необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. ...

Ингредиенты

Лосось в собственном соку - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Майонез - 80 г

Молотый черный перец - по вкусу

274 ккал
1 (19)
312
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, даже представить сложно, что из пяти ингредиентов можно приготовить сногсшибательную выпечку-закуску, еще и полезную. Эта закуска всегда занимает ...

Ингредиенты

Лосось малосольный - 200 г

Сыр сливочный (творожный) - 180 г

Лимонный сок - по желанию

Шпинат замороженный - 150 г

Мука - 50 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - щепотка

153 ккал
1 (37)
226
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Секретов приготовления ухи великое множество: из ершей, из окуней, рыбацкая, тройная, архиерейская и т. п. У каждого рыбака найдется свой ...

Ингредиенты

Сёмга - 200 грамм;

Хребты лосося - 500 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь свежая -1 шт;

Сливки 10%-ной концентрации - 1 стакан;

Лавровый лист - 1 шт;

Душистый перец - 3 шт;

Соль - 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч. ложки;

Зелень укропа - 1 пучок;

Картофель - 3 шт;

Вода - 2 литра.

42 ккал
1 (13)
114
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант салата «Мимоза» всегда готовит моя подруга на новогодний стол. Мне он очень нравится, и уже несколько лет я ...

Ингредиенты

Лосось (горбуша) консервированный - 400 г

Картофель - 250-300 г

Морковь - 3 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Сыр плавленый - 130 г

Майонез провансаль - 150 г

Икра красная - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Зелень свежая для украшения

183 ккал
1 (13)
124
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Водоросли "Нори" - 1-2 шт.

Малосольная семга - по вкусу

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр сливочный - по вкусу

Майонез - для соуса

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 50 г

Соевый соус - по вкусу

175 ккал
1 (5)
122
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный салат, где главными ингредиентами выступают лосось, грейпфрут и авокадо. Вас приятно удивит гармоничное сочетание пряного лосося с ...

Ингредиенты

Грейпфрут - 1 шт.

Лосось (филе) – 250 г

Авокадо – 0.5 шт.

Салат Латук – 4 листа

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

102 ккал
0 (4)
147
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное рыбное блюдо из горбуши с овощами. Запекаем стейки горбуши с картофелем, луком, помидорами и сыром Моцарелла в фольге (в духовке).

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Сметана – 200 г

Помидор – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

170 ккал
1 (20)
131
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить быстрый, вкусный и сытный ужин из пасты с лососем в сливочном соусе. В ресторанах обычно подаются спагетти в ...

Ингредиенты

Лосось - 400 г

Лук-порей - 2 шт.

Сливки 15-20% - 200 мл

Вино сухое белое - 40 мл

Паста - по вкусу

Смесь перцев, соль - по вкусу

217 ккал
1 (19)
78
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный рыбный супчик со сливками, семгой и овощами по-норвежски. Очень просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - порей - 1 шт.

Сельдерей - 20 г

Семга - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 30 г

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Рыбный бульон - 1 л

62 ккал
2 (23)
88
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поделюсь с вами еще одним видом бутербродов, которые обожают мои домашние. Все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу, а паста-намазка ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Соль - по желанию

Перец черный - по вкусу

Лимонный сок - 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) - 1 ст.л.

221 ккал
0 (5)
213
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку. Семгу мою, удаляю кожу и кости, ...

Ингредиенты

Семга – 500 г

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% - 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

160 ккал
2 (21)
119
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт традиционной новогодней закуски - фаршированных яиц с малосольным лососем.

Ингредиенты

Яйца куриные - 5-6 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Сырок плавленый - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Зелень свежая - для украшения

182 ккал
0 (7)
154
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба обваливается в смеси из соли и сахара, а затем укладывается в банку с лаврушкой, черным перцем и растительным маслом под гнет.

Ингредиенты

Горбуша - 1.5 кг

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Масло растительное - 50 мл

155 ккал
2 (15)
94
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырное «Рафаэлло» с красной рыбой - это очередной мой эксперимент. В нем сочетаются все ингредиенты, которые нам по душе. Закуска ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сырок плавленный - 3 шт.

Сыр - 50 г

Красная рыба (филе) - 30 г

262 ккал
0 (3)
80
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления киша с рыбой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г/около 1,5 стакана

Сливочное масло - 150 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ч.л.

или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Белок яйца - 1 шт.

Шпинат - 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый - 30-50 г

Сметана или сливки - 100 г

295 ккал
1 (7)
85
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха - простое и вкусное блюдо русской кухни. Доводилось мне как-то пробовать уху, сваренную на костре, - вкуснотища неописуемая! Конечно, ...

Ингредиенты

Семга филе - 400 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для ухи - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

103 ккал
0 (18)
73
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные перепелиные яйца - очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит семейный праздничный стол. Ее можно приготовить на ...

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 15 шт.

Лосось соленый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Зелень - для украшения

Перец ч.м. - по вкусу

213 ккал
0 (10)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат суши - замечательное русское изобретение, не имеющее никакого отношения к японской кухне! Ну, может, кроме названия и пары ингредиентов. ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Вода - 500 мл

Огурец - 150 г

Лосось - 200 г

Креветки - 200 г

Сыр Филадельфия - 160 г

Авокадо - 3 шт.

Нори - 0.5 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус для суши - 3 ст.л.

Соль, сахар, васаби - по вкусу

145 ккал
0 (10)
85
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусных рыбных тефтелей из консервированной горбуши, риса и овощей под сметанным соусом. Готовить будем в духовке.

Ингредиенты

Для фарша:

Филе консервированной горбуши - 350 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 40 г

Рис круглозерный - 1/3 стакана

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Дополнительные ингредиенты:

Масло - для смазывания формы

Свежий укроп - для подачи

161 ккал
0 (12)
68
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, ...

Ингредиенты

Стейк кеты - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

191 ккал
2 (17)
52
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Под красной рыбой тут понимается кулинарное понятие - цвет рыбы, а конкретно - лососевой. Хотя, ещё красной рыбой традиционно называлась ...

Ингредиенты

Нерка (кижуч, кета...) - 2 стейка/500 грамм;

Сахар или демерара - 0,5 ст. ложки;

Соль - 1 ст. ложка;

Водка или коньяк - 1 ст. ложка.

157 ккал
1 (9)
48
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ запечь филе горбуши в духовке. Филе горбуши маринуется в специях и соевом соусе, затем запекается под картофельным слоем.

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соус чили сладкий - 1 ст.л.

Сыр твердый - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль

Специи для рыбы

Перец чили - 1 шт

146 ккал
0 (6)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Куриное яйцо отварите предварительно не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Петрушку ...

Ингредиенты

Чипсы овальные - 40 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

295 ккал
0 (6)
85
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье очень любят бутерброды со слабосоленой семгой на завтраки и в качестве перекусов. Покупная семга - довольно дорогое ...

Ингредиенты

Семга - 500 г

Соль морская крупная - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

140 ккал
0 (22)
46
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринада для красной рыбы. Этот маринад подходит для приготовления рыбы в духовке, на гриле ...

Ингредиенты

Для маринада:

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 12 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу


Филе красной рыбы - 250-350 г

По желанию:

Лимон - 0.5 шт. (для украшения)

154 ккал
0 (3)
87
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре! Но... не у каждого из нас есть возможность ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Семга (филе) - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Пшено - 20 г

121 ккал
0 (4)
56
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Быстрый и вкусный суп из форели прекрасно подойдет для детского питания. Готовить такой суп можно как из стейка или филе, ...

Ингредиенты

Форель - 250-300 граммов;

Вода - 2-2,5 литра;

Рис круглозерный - 2 ст.л;

Картофель (средний) - 3-4 штуки;

Репчатый лук (средний) - 1 штука;

Рафинированное растительное масло - 1 ст.л;

Укроп, петрушка;

Соль, лавровый лист.

26 ккал
1 (5)
32
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный ...

Ингредиенты

Горбуша свежая (стейки) - 800 г

Картофель молодой - 800 г

Масло оливковое - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

127 ккал
1 (5)
33
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Красочный, полезный и вкусный многослойный бутерброд с авокадо и слабосоленой красной рыбой приятно разнообразит меню в любое время года.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый - 6 кусочков

Авокадо – 0.5 шт.

Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)

Лосось слабосоленый – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зелень -1 веточка (по желанию)

195 ккал
0 (8)
33
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, т.е. это вариация традиционного финского сливочного супа с ...

Ингредиенты

Филе лососевых рыб - 300 грамм;

Сыр плавленный - 200 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Морковь - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Масло оливковое - 1 ст. ложка;

Кедровые орехи (по желанию) - 3 ст.ложки;

Вода - 1 литр;

Укроп - 1 пучок;

Соль по вкусу.

90 ккал
31
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта