E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца

Простая в приготовлении закуска для семейного праздничного стола (например, на день рождения). Получается очень вкусно и красиво.

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 15 шт.

Лосось соленый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Зелень - для украшения

Перец ч.м. - по вкусу

  • 213 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 30 голосов


Процесс приготовления

Фаршированные перепелиные яйца - очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит семейный праздничный стол. Ее можно приготовить на фуршет, взять с собой на дачу, на пикник или в поездку. Готовить ее действительно очень быстро, на все у вас может уйти меньше 10 минут, так что это еще и рецепт из серии "гости на пороге".


Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовьте продукты по списку. Красную рыбу, кстати, можно заменить на сельдь. Налейте в сотейник воду, выложите в нее перепелиные яйца и отварите до готовности, 3-5 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде.

Ингредиенты для фаршированных перепелиных яиц


Пока яйца варятся, очень мелко нарежьте красную рыбу (или сельдь).

Порезать рыбу


Готовые охлажденные яйца очистите.

Почистить яйца


Разрежьте яйца поперек на две части.

Порезать яйца


Аккуратно достаньте желток из белка, старайтесь белок не поломать.

Удалить желток


Выложите желток в миску с нарезанным лососем, поперчите, добавьте майонез.

Соединить желтки с рыбой и майонезом


Тщательно перемешайте начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.

Размешать начинку


Кофейной ложечкой начините яичный белок начинкой, соедините обе половинки.

Нафаршировать белки


Украсьте закуску веточкой любой зелени и подавайте. Фаршированные перепелиные яйца готовы. Приятного!

Рецепт фаршированных перепелиных яиц


Фаршированные перепелиные яйца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Luisa Ценитель
Какие же они хорошенькие !!!    Выглядят очень аппетитно !!!!!
( возьму себе на заметку , на ближайший праздник постараюсь сделать , потом принесу фотоотчётик...  )
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Luisa, буду очень рада, если рецепт пригодится)
Нравится
(0)
ответить
Какие хорошенькие, Танюш!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
девушки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту
Нравится
(1)
ответить
КрасиввввННННые
Нравится
(0)
ответить
Чудесная закуска Готовится просто, выглядит очень красиво и несомненно вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Смотрю на фото и не могу оторвать глаз от фото! Согласна, это очень вкусно! Но ещё как-же красиво!
Нравится
(0)
ответить
Симпатули какие))) 
Нравится
(0)
ответить
Только вчера у нас была похожая закуска
Нравится
(0)
ответить
Отличная закуска . Надо сделать.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта