E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Семга (филе) - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Пшено - 20 г

  • 121 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
83 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре! Но... не у каждого из нас есть возможность развести костер, поэтому приготовим уху дома. В данном случае это будет суп из семги. Можно взять любую красную рыбу, например, форель.


Итак, для приготовления ухи из красной рыбы подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для ухи из красной рыбы
Фото 1


Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы.


Тут обращаю ваше внимание! Я люблю, чтобы крупа была полностью разварена, поэтому варю ее сразу с картофелем. Если вам такое не по душе, то пшено кладите, когда картофель будет почти готов.

Положить в кастрюлю пшено и картофель
Фото 2


А пока займемся рыбой. Промоем ее, удалим кости, если таковые имеются, освободим от кожи и нарежем кубиками.

Порезать рыбу
Фото 3


Выкладываем рыбу в кастрюлю с картофелем и пшеном. Проварим буквально 3-5 минут.

Положить рыбу в суп
Фото 4


Солим, перчим, добавим лавровый лист.


Уха из красной рыбы готова. Приправим её нарезанным укропом. Подаем горячей.

Рецепт ухи из красной рыбы
Фото 5


Приятного аппетита!

Фото ухи из красной рыбы
Фото 6


Уха из красной рыбы, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мне вон ту большую ложку))) царский супчик)
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лен, хочешь я тебе во вторую руку дам еще ложку? Спасибо, дорогая, что заглянула!
Нравится
(1)
ответить
о.....балуешь ты своих вкусняхами уха прелестна  
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Благодарю, дорогая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)