Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбного супа с кокосовым молоком. Овощи размораживать не нужно.
Я взяла свежемороженые овощи, в составе которых: цветная капуста, брюссельская, стручковая фасоль, морковь и немного зеленого горошка. А также использовала филе форели без кожи и костей.
Вы можете взять свежие овощи, такие как: картофель, лук, морковь, сельдерей и отварить их почти до готовности, а затем добавить рыбу и кокосовое молоко - тоже получится вкусно! И еще сытно. Выберите себе тот вариант, который вам больше нравится.
В ковш налейте 1 литр воды, доведите до кипения и опустите овощи, не размораживая. Варите овощи 10-12 минут с момента их закипания.
Филе рыбы без кожи и костей нарежьте на небольшие кусочки.
Когда овощи будут почти готовы, добавьте к ним рыбу.
Сразу же добавьте кокосовое молоко, соль и черный молотый перец и варите все вместе еще 5 минут.
Рыбный суп с кокосовым молоком готов. Дайте ему немного настояться и подавайте с гренками. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!