Возьмите все необходимые продукты для приготовления карри из кабачков (или кабачков карри).
Кабачки хорошо промойте, обсушите. Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. Подготовленный кабачок нарежьте средним кубиком.
В сковороде нагрейте оливковое масло, выложите нарезанные кабачки и жарьте до слегка румяного цвета. Жарьте при сильном нагреве, помешивая.
Как только кабачок начнет подрумяниваться, добавьте к нему нарезанный на средний кубик лук и жарьте вместе еще несколько минут, не забывая помешивать.
Имбирь и чеснок очистите и нарежьте мелко. Также имбирь можно натереть на терке, а чеснок пропустить через пресс.
К слегка золотистым овощам добавьте подготовленные имбирь и чеснок.
Добавьте порошок карри. Не добавляйте слишком много, так как у него сильный аромат. Перемешайте овощи и специи и готовьте еще 1 минуту - так пряности раскроют свой аромат.
Влейте кокосовое молоко, посолите и поперчите по вкусу. Доведите блюдо до кипения, убавьте нагрев до минимального и тушите 5 минут. Готовое блюдо снимите с плиты.
Подавайте кабачки карри с рисом или другим гарниром, а еще можно подать с лавашем или питтой, макая ими в соус. Приятного аппетита!!!