Для приготовления карри с цветной капустой подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Свежую цветную капусту промойте под проточной водой и сразу разберите на соцветия. С замороженной капустой ничего предварительно делать не нужно.
В глубокой сковороде (или сотейнике) обжарьте на подсолнечном масле до мягкости мелко нарезанный лук.
Добавьте чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, а также смесь перцев и копчёную паприку.
Добавьте томатную пасту, карри-порошок и зиру. Для ещё большего аромата зиру можно предварительно растолочь в ступке.
Влейте в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Положите капусту. Периодически помешивая, тушите карри на медленном огне около 15 минут.
В самом конце добавьте зелёный горошек, посолите по вкусу и прогрейте карри с цветной капустой ещё около 5 минут.
Приятного аппетита!