Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь салат сразу маслом, а добавлять его непосредственно перед употреблением.
Подготовить из списка необходимые продукты для приготовления капустного салата с пастой орзо.

Фото 1
Соломкой нарезать маринованные огурцы и сладкий перец.

Фото 2
Морковь почистить и натереть на тёрке для корейских салатов. Смешать в миске маринованные огурцы, морковь и перец.

Фото 3
Сварить пасту орзо до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг. Затем вернуть пасту в кастрюлю, добавить 1 ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы паста не слиплась. Оставить пасту остывать в кастрюле с немного приоткрытой крышкой.

Фото 4
Нашинковать капусту.

Фото 5
Добавить капусту к овощам в миске, измельчить зелёный лук, укроп и нарезать полукольцами красный лук.

Фото 6
Добавить к овощам остывшую пасту орзо, соль, сахар и винный уксус, тщательно перемешать.

Фото 7
Разложить капустный салат с пастой орзо по порциям и в каждую добавить подсолнечное масло перед самым употреблением.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий