Подготовить все продукты по списку.
Половину стакана булгура залить одним стаканом воды, проварить на небольшом огне 12-15 минут, перемешать и оставить под крышкой на 10 минут. В процессе варки булгур немного присолить. После дать время булгуру остыть.
Куриную печень промыть и просушить, обрезать жилы и жировые части. Нарезать печень небольшими кусочками. Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать лук мелкими кубиками.
Поджарить печень и лук на растительном масле. Жарить до готовности - 7-10 минут, в процессе посолить и поперчить.
Остывший булгур переложить в миску. Вымыть и просушить помидор и огурец, нарезать средними кусочками и добавить в миску.
Свежую зелень выбирать любую - петрушка, укроп, лук. Сполоснуть зелень и нарезать мелко. Добавить к овощам.
Теперь добавить жареную печень с луком. Ввести порцию майонеза.
Тщательно перемешать все ингредиенты, снять пробу, по желанию добавить соль и перец. Салат с булгуром и куриной печенью можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!