А теперь подготовим из списка необходимые продукты. Говядина варится около часа, поэтому если собрались готовить салат, позаботьтесь о том, чтобы сварить мясо заранее. Также необходимо сварить яйца и картофель.

Фото 1
Остывшее мясо нарезать кусочками.

Фото 2
Почистить варёные яйца и нарезать их кубиками.

Фото 3
Нарезать кубиками свежий огурец и измельчить зелёный лук. Мама готовила без лука, но я его всё же решила добавить.

Фото 4
Также кубиками нарезать картофель.

Фото 5
Сложить все ингредиенты в миску, посолить и поперчить.

Фото 6
Заправить салат сметаной и перемешать.

Фото 7
Украсить салат можно на своё усмотрение. Готовый салат «Оливье» с говядиной и свежими огурцами сразу же подать к столу. Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий