Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не составит особого труда и не займет много времени. Так что быстрый ужин вам обеспечен.
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: лапша, креветки, морковь, лук-порей(репчатый), перец болгарский сладкий, капуста цветная, брокколи, масло подсолнечное, соль.
Лук порей моем и режем кольцами. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук-порей.
Морковь чистим, моем и нарезаем кубиками. Добавляем на сковороду к луку-порею.
Болгарский перец режем и кладем на сковороду. Тушим овощи до готовности.
Цветную капусту и брокколи варим в подсоленной воде до готовности.
Варим лапшу. Для этого кипятим подсоленную воду, отправляем в кастрюлю сухую лапшу и варим до готовности. На это потребуется 10-15 минут в зависимости от качества вашей лапши. Затем воду сливаем.
Лапшу соединяем с овощами.
Добавляем креветки. У меня были уже готовые в рассоле.
Перемешиваем все ингредиенты и если нужно солим. Можно и поперчить при желании.
Лапша с креветками и овощами готова.
Быстро, полезно и вкусно!