Возьмите все продукты для приготовления фунчозы с овощами с соусом терияки. Лук и морковь почистите. Помойте и обсушите все овощи.

Фото 1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, морковь и белый лук, сложите в удобную глубокую миску.

Фото 2
Добавьте редис и огурец.

Фото 3
В удобной пиалочке взбейте соус терияки и оливковое масло. При желании в заправку можно добавить измельченный чеснок и имбирь. Если у вас найдется кунжутное масло - будет намного вкуснее и ароматнее.

Фото 4
Полейте заправкой овощи, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться минут на 10.

Фото 5
В это время пока приготовьте фунчозу согласно инструкции.

Фото 6
Дайте лапше остыть, переложите ее к замаринованным овощам.

Фото 7
Хорошенько перемешайте, попробуйте на вкус, теперь блюдо можно слегка посолить и поперчить.

Фото 8
Помидоры черри нужно класть в самом конце, чтобы они не пустили сок. Помидоры придадут блюду кислинку и сочность.

Фото 9
Фунчоза с овощами с соусом терияки готова к подаче на стол. Необычно, вкусно и полезно.

Фото 10
Приятного.
Написать комментарий