E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Фунчоза с индейкой и овощами

Фунчоза с индейкой и овощами

Это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления фунчозы. Здесь не нужно каких-то особых кулинарных навыков и большого количества времени. В итоге получится очень вкусное блюдо, которое можно подавать как в тёплом, так и в остывшем виде.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 116 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 24 голосов


Процесс приготовления

Возьмите указанные выше продукты для приготовления фунчозы с индейкой и овощами. Из овощей нужно взять болгарский перец среднего размера, небольшую морковь и свежий огурец. Филе грудки индейки возьмите свежее, а если нет такой возможности, то можно взять замороженное мясо, предварительно разморозив его.


Овощи помойте под проточной холодной водой. Морковь очистите от шкурки и порежьте тонкой соломкой или натрите на тёрке для моркови по-корейски. Так же натрите огурец. Болгарский перец очистите от семян, срезав плодоножку, и порежьте соломкой.


Филе грудки индейки промойте под проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте мясо тонкими полосками вдоль волокон.


Сковороду с маслом разогрейте на сильном огне и обжарьте мясо до изменения цвета, постоянно помешивая.


Лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Для приготовления моей лапши нужно её залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Затем воду слейте, откинув фунчозу на дуршлаг, и при необходимости промойте лапшу холодной водой.


Добавьте к индейке нарезанную морковь и обжаривайте всё вместе на сильном огне ещё 3-5 минут.


Добавьте болгарский перец и обжаривайте всё вместе ещё несколько минут, помешивая. Затем отключите нагрев.


Добавьте в сковороду фунчозу и соевый соус, перемешайте.


Добавьте в сковороду нарезанный свежий огурец и смешайте содержимое сковороды между собой.


Готовую фунчозу с овощами и индейкой можно подавать к столу. Поставьте на стол соусник с соевым соусом, чтобы при необходимости его могли добавить.


Приятного аппетита!


Фунчоза с индейкой и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта