Какие же эти отбивные нежные, сочные и ароматные!! И готовить просто и быстро! Мясо индейки очень диетическое, немного суховатое, поэтому если и готовить отбивные из нее, то лучше всего сделать это в духовке под хорошей сырной корочкой!
Именно такой вариант я вам сегодня и предлагаю!
Продукты для приготовления отбивных из индейки в духовке подготовим по списку.
Филе индейки нарезать тонкими порционными кусками.
Отбить каждый кусок мяса с двух сторон кухонным молотком. Можно для удобства поместить кусочки филе в пластиковый пакет.
Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.
Обвалять их в панировочных сухарях.
В форму для запекания выложить отбивные в один слой.
Сыр твердый натереть на средней терке.
Добавить к сыру майонез.
Влить соевый соус. Выложить горчицу.
Хорошо перемешать содержимое миски.
Выложить сырную массу на отбивные ровным слоем.
Отправить форму с отбивными из индейки в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-30 минут.
Готовые отбивные из индейки с сыром подать порционно с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!