E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные с ананасом и сыром в

Отбивные с ананасом и сыром в духовке

Готовим вкуснейшие отбивные из свинины с ананасом из сыром в духовке.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Ананас (консервированный) - 150 г

Сыр - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 300 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
65 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке. Блюдо готовится быстро и просто.


Мясо нарезаем на порционные куски и отбиваем молотком.

Отбить мясо
Фото 1


Кусочки мяса посыпаем солью и перцем с каждой стороны и укладываем в форму, смазанную небольшим количеством масла.

Мясо посолить и поперчить
Фото 2


Консервированные ананасы выкладываем на салфетку, чтобы стекла жидкость.

Выложить кольца ананаса на салфетку
Фото 3


На отбивные выкладываем колечки ананаса.

Положить ананас на мясо
Фото 4


Смазываем небольшим количеством майонеза.

Смазать майонезом
Фото 5


И посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Ставим отбивные с ананасом и сыром в духовку, заранее разогретую до 170-180 градусов, на 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Посыпать тертым сыром
Фото 6


Свиные отбивные с ананасом и сыром готовы. Приятного аппетита!

Фото отбивных с ананасом и сыром в духовке
Фото 7


Рецепт отбивных с ананасом и сыром в духовке
Фото 8


Отбивные с ананасом и сыром в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Отличный рецепт! Спасибо!
Нравится
(2)
ответить
Марина Автор рецепта
Татьяна, готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Это очень вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю такое сочетание фруктов и мяса! Красивые отбивные!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо моим домашним тоже понравилось это блюдо.
Нравится
(1)
ответить
Марина, аппетитные отбивные!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Светлана, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Замечательное мяско, Мариш!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)