Для приготовления лосося в сливочном соусе в духовке необходимы следующие ингредиенты.
Стейк лосося промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить рыбу.
Для сливочного соуса соединить сливки, сливочный сыр, соль, перец молотый и листики свежего тимьяна. Перемешать до однородного состояния. По желанию можно добавить небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
На рыбный стейк выложить сливочный соус и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Рыбу выложить на тарелку и полить соусом из формы.
Запеченный в духовке лосось в сливочном соусе готов. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!