Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то можно нажарить целую сковороду лука и залить его яйцами.
Я предпочитаю готовить яичницу на сливочном масле. Вы можете использовать растительное, если вам так привычнее.
Нарежьте лук полукольцами и на среднем огне на сливочном масле поджарьте его до приятного золотистого цвета, периодически помешивая.
Вбейте в сковороду яйца и слегка посолите по вкусу.
Жарьте яичницу первые 2-3 минуты под крышкой, а затем крышку снимите и готовьте яичницу с луком еще несколько минут, чтобы белок приготовился полностью, а желток был слегка жидковатым.
Всё готово, пора завтракать! Яичница с луком удалась на славу!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!