Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с яйцом в аэрогриле. Хлеб можете взять тот, который вам больше нравится. Я взяла цельнозерновой на закваске, а также добавила сыр "Моцарелла", который тоже можно заменить на любой другой. По желанию можете добавить немного ветчины или овощей.
Нарежьте хлеб на 4 ломтика - это на два бутерброда.
Два кусочка хлеба оставьте целыми, а из оставшихся двух вырежьте серединки.
В чашу аэрогриля положите целые кусочки хлеба, а сверху уложите те, что с вырезанной серединкой. В углубление аккуратно вбейте по одному яйцу. Установите время приготовления - 10 минут. Температура выпечки - 200 градусов.
Сыр натрите на терке или нарежьте мелкими кусочками.
По истечении 8 минут, откройте чашу аэрогриля и проверьте готовность яиц. Белок должен схватиться и быть почти готовым. Слегка посолите и по желанию добавьте любимые специи.
Сверху на бутерброды с яйцом распределите сыр и готовьте оставшиеся 2 минуты в аэрогриле при той же температуре.
Достаньте готовые бутерброды и переложите на тарелку. Подавайте с салатом, свежими овощами и любимыми соусами.
Приятного аппетита!