Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром.
Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики нарезанного багета, обжаривайте 1-2 минутки, до хрустящей корочки.
Пока остывает багет, приготовьте начинку. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Яйца варите 8-9 минут, затем полностью остудите.
Добавьте мягкий крем-сыр и измельченный чеснок.
Также добавьте майонез - соус может быть любой жирности.
Начинку посолите и поперчите по вкусу, перемешайте до однородной консистенции.
Обжаренные и остывшие ломтики багета смажьте сырно-яичной начинкой, украшайте любой зеленью - брускетты с яйцом и сыром готовы! Подавайте их к столу.
Приятного вам аппетита!