E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с хамоном и вялеными

Брускетта с хамоном и вялеными томатами

Простая, вкусная и изысканная закуска в итальянском стиле. Приготовить брускетту так просто, что даже тот, кто только начинает осваивать кулинарию, легко с этим справится, а результат неизменно удивит. Вяленые томаты, которые вы добавляете на ломтики хрустящего багета, придают ему насыщенный вкус и аромат. А смазывание хлеба творожным сыром добавляет блюду кремовую текстуру и мягкость. И завершающей ноткой этого "шедевра" являются ароматные ломтики сыровяленого хамона.

Ингредиенты

Чиабатта - 120 г

Творожный сыр - 100 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 15 шт.

Хамон - 70 г

Руккола - 20 г

  • 217 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 11.15
  • Ж: 10.48
  • У: 21.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку.


Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде на небольшом нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. По желанию можно подсушить хлеб в тостере, духовке, аэрогриле или на гриле. Выберите удобный для вас способ.


Каждый ломтик подсушенного хлеба смажьте тонким слоем творожного сыра.


Сверху на сыр положите по 1-2 листика рукколы.


Затем положите оливки и вяленые томаты. Не нравятся оливки? Добавьте больше томатов или пропустите этот продукт.


Уложите красиво ломтики тонко нарезанного хамона.


Переложите подготовленные брускетты с хамоном и вялеными томатами на блюдо, украсьте листиками рукколы и подавайте. Приятного аппетита!


Брускетта с хамоном и вялеными томатами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Все, что я люблю! 
Очень красиво
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Татьяна, 
Нравится
(0)
ответить
Я уже в Молдове!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, встречаю!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Чудесные
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибушки!)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта