Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и отправьте их в духовку на несколько минут, чтобы они стали более хрустящими. В моей мини-печке это заняло 3 минут. Температура - 180 градусов с режимом конвекции.
На хрустящую горячую брускетту щедро положите рукколу и ломтики ветчины.
Затем уложите тонкие ломтики огурца и нарезанный сыр. На самом деле сыр можно класть и целым ломтиком. Я его нарезала на полосочки, просто потому что мне так захотелось😉 Как вариант из сыра можно формочкой цветочки или сердечки вырезать.
А далее разрезаем маслины на 4 части, а помидор черри - на 2 или тоже на 4. Укладываем помидоры и маслины на брускетту.
Брускетта с ветчиной и сыром готова! Теперь можно её съесть.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!