E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами

Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами

Рецепт этого сэндвича популярен в штате Арканзас, там его подают с болонской колбасой - мортаделлой. Аналогом мортаделлы может быть наша любительская с сальными вкраплениями, а также ветчинно-рубленая. В качестве дополнений в сэндвич могут положить помидоры и салатные листья, но базовый рецепт все же состоит из тех продуктов, что указаны в списке к рецепту.

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 8 ломтей

Колбаса ветчинная - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Чипсы рифленые - 50 г

Майонез - 2 ч.л.

Горчица сладкая - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 322 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 12.43
  • Ж: 19.36
  • У: 23.18

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами.


С одной стороны на ломтях колбасы сделайте до середины глубокую надсечку, это нужно для того, чтобы ломти не приняли форму конуса во время жарки. Разогрейте в сковороде буквально каплю масла, обжарьте колбасу с обеих сторон до слегка румяной корочки.


Положите два ломтя хлеба, один слегка смажьте майонезом, другой полейте сладкой горчицей.


На горчицу положите несколько ломтей обжаренной колбасы, на другой - ломоть сыра.


На колбасу положите слой чипсов. Чипсы желательно купить рифленые, они долго не размокают, кроме того, они не должны быть с яркой вкусовой добавкой, чтобы не перебивать вкус остальных ингредиентов в сэндвиче.


Сложите сэндвич пополам.


И обжарьте на сковороде-гриль до легких подпалин с обеих сторон.


Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами готов! Подавайте сразу же, как только сняли со сковороды.


Очень необычное и вкусное сочетание!


Приятного!


Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
на вкус необычно, но мои любители чипсов заценили
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина Белая, мне с чипсами со вкусом васаби очень понравилось
Нравится
(0)
ответить
вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья Кошкина, дааа
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта