Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами.
С одной стороны на ломтях колбасы сделайте до середины глубокую надсечку, это нужно для того, чтобы ломти не приняли форму конуса во время жарки. Разогрейте в сковороде буквально каплю масла, обжарьте колбасу с обеих сторон до слегка румяной корочки.
Положите два ломтя хлеба, один слегка смажьте майонезом, другой полейте сладкой горчицей.
На горчицу положите несколько ломтей обжаренной колбасы, на другой - ломоть сыра.
На колбасу положите слой чипсов. Чипсы желательно купить рифленые, они долго не размокают, кроме того, они не должны быть с яркой вкусовой добавкой, чтобы не перебивать вкус остальных ингредиентов в сэндвиче.
Сложите сэндвич пополам.
И обжарьте на сковороде-гриль до легких подпалин с обеих сторон.
Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами готов! Подавайте сразу же, как только сняли со сковороды.
Очень необычное и вкусное сочетание!
Приятного!