Подготовьте все необходимые продукты для пасхальных бутербродов «Барашки». Сыр желательно взять чеддер, он ярко-оранжевого цвета и хорошо будет смотреться на белом хлебе. Вместо детского майонеза можно взять любой соус, который есть в вашем холодильнике.

Фото 1
Вырубкой для печенья в виде цветка с шестью или более лепестками вырежьте заготовки из вареной колбасы или ветчины хорошего качества.

Фото 2
Дальше вырежьте цветочки из твердого или тостового сыра.

Фото 3
И в последнюю очередь - из белого хлеба.

Фото 4
Чуть смажьте хлеб соусом, на одну половинку положите цветочек колбасы, на другую - сырный.

Фото 5
Из сырных и колбасных обрезков вырежьте мордочку и ушки.

Фото 6
Сложите сэндвич слоями, сверху положите ушки из сыра, мордочку из колбасы, на которую положите ноздри из черного кунжута и глаза, которые можно вырезать из маслин.

Фото 7
К столу пасхальные бутерброды «Барашки» подавайте сразу же после приготовления с соком или молоком. Дети точно будут в восторге от таких сэндвичей.

Фото 8
Приятных домашних пасхальных праздников.
Написать комментарий