Подготовьте все необходимые продукты для пасхальных бутербродов «Барашки». Сыр желательно взять чеддер, он ярко-оранжевого цвета и хорошо будет смотреться на белом хлебе. Вместо детского майонеза можно взять любой соус, который есть в вашем холодильнике.
Вырубкой для печенья в виде цветка с шестью или более лепестками вырежьте заготовки из вареной колбасы или ветчины хорошего качества.
Дальше вырежьте цветочки из твердого или тостового сыра.
И в последнюю очередь - из белого хлеба.
Чуть смажьте хлеб соусом, на одну половинку положите цветочек колбасы, на другую - сырный.
Из сырных и колбасных обрезков вырежьте мордочку и ушки.
Сложите сэндвич слоями, сверху положите ушки из сыра, мордочку из колбасы, на которую положите ноздри из черного кунжута и глаза, которые можно вырезать из маслин.
К столу пасхальные бутерброды «Барашки» подавайте сразу же после приготовления с соком или молоком. Дети точно будут в восторге от таких сэндвичей.
Приятных домашних пасхальных праздников.