Продукты для приготовления брускетты с печенью трески - перед вами!
Нарежьте багет ломтиками и поджарьте их на сухой сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности. Следите за нарезкой, так как она очень быстро может подгореть. Затем остудите ее 8-10 минут. Во время остывания ломтики станут хрустящими.
Смажьте их майонезом любой жирности или другим соусом на белой основе. Если хотите обойтись без соуса, то тогда помните печень трески вилкой и обмажьте таким пюре ломтики хлеба.
Нарежьте соленый огурчик и оставьте нарезку на 2-3 минуты на доске, чтобы выделилась жидкость. Затем выложите на ломтики хлеба.
Вскройте консервы и выложите кусочки печени трески на ломтики огурца. При желании сначала печень можно размять вилкой в пюре.
Промойте свежую петрушку и украсьте ее листочками приготовленную закуску. Сразу же подайте брускетты с печенью трески к столу, пока хрустящие и румяные ломтики хлеба не размякли от влажной и маслянистой начинки.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!