E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с печенью трески и крабовыми палочками

Салат с печенью трески и крабовыми палочками

Продолжая серию полезных салатов из печени трески без майонеза, хочу предложить еще один потрясающе вкусный салат - с крабовыми палочками, яйцом и огурцом. Чтобы салат был сочным и хрустящим, добавим в него свежий латук, а для большей сытности - вареное яйцо и любимый твердый сыр. Заправляем салат также полезной заправкой, приготовленной из оливкового масла и соевого соуса с пониженным содержанием соли.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Крабовые палочки - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Сыр твердый - 20 г

Салат латук - 30 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

  • 252 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для салата с печенью трески и крабовыми палочками. Огурец и латук помойте, обсушите. Яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Вкусный твердый сыр хорошего качества натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой. Если крабовые палочки покупались в заморозке, разморозьте их предварительно при комнатной температуре.

Фото 1


Подготовьте блюдо для подачи салата, выложите на дно слегка порванные листья латука.

Фото 2


Щедро посыпьте латук натертым твердым сыром, выложите на него кусочки печени трески и тонкие ломтики огурца.

Фото 3


Палочки очистите от упаковки, нарежьте небольшими кусочками, разложите по верху салата.

Фото 4


Яйцо лучше всего нарезать на кружочки одинаковой толщины с помощью яйцерезки. Разложите ломтики яйца по салату.

Фото 5


В небольшой пиалочке смешайте соевый соус и оливковое масло, чуть поперчите.

Фото 6


Полейте заправкой салат, еще чуть посыпьте тертым сыром и украсьте листиками петрушки. Если соевый соус - с пониженным содержанием соли, тогда при сильном желании можно чуть посолить.

Фото 7


Вкуснейший салат с печенью трески и крабовыми палочками готов. Подавайте к столу немедленно.

Фото 8


Приятного.


Салат с печенью трески и крабовыми палочками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Такие салаты очень люблю, вкусно!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)