E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с крабовыми палочками креветками и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками креветками и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками креветками и болгарским перцем мне нравится своей простотой и быстрым приготовлением, все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.

Креветок поджарим с сухим чесноком, для более яркого аромата. Салатные листья можно выбрать по вкусу, также хорошо пойдет просто руккола, либо же салатный микс. Заправка в этом рецепте может быть любая, я пробовала разные варианты, всегда вкусно - домашний майонез, либо оливковое масло +сок лимона, йогурт +немного горчицы в зернах +чеснок. Также вы можете добавить в рецепт немного сухариков, если любите их в салатах.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 70 г

Креветки - 70 г

Салатные листья - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Свежие огурцы - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

  • 113 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты по списку. Креветок заранее разморозить или использовать охлажденных.

Фото 1


Салатные листья выбрать свежие, хрустящие. Аккуратно промыть их под проточной водой, после листья лучше промокнуть кухонными бумажными салфетками. Порвать листья крупными частями и выложить в салатник.

Фото 2


Болгарский перец очистить от семян и убрать перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками и добавить в салат.

Фото 3


Свежий огурец сполоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Также я всегда проверяю огурчики на горечь, особенно домашние. Нарезать огурцы дольками и добавить в салат.

Фото 4


Крабовые палочки выбирать с хорошим составом. Заранее разморозить их и нарезать небольшими кружочками. Добавить палочки к остальным ингредиентам.

Фото 5


Креветок очистить, я всегда оставляю хвостики. Поджарить креветок на растительном масле, добавив соль, перец и сухой чеснок по вкусу. По желанию их можно просто отварить несколько минут.

Фото 6


Соединить все ингредиенты и выложить на красивую тарелку, добавить немного соли и перца, домашний майонез. Салат с крабовыми палочками креветками и болгарским перцем готов - можно подавать к столу.

Фото 7


Приятного вам аппетита!

Фото 8


Фото 9


Салат с крабовыми палочками креветками и болгарским перцем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хороший рецепт, от себя добавила варёные яйца, люблю их в салатах.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)