E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат из крабовых палочек и кр

Салат из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами

Очень вкусный, малокалорийный праздничный салат из "Снежного краба" с креветками и помидорами черри. Понравится любителям правильного питания.

Ингредиенты

Снежный краб - 50 г

Креветки (хвосты) - 3 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Салат латук - 30 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус белый винный 6% - 1 ч.л.

Масло постное - для жарки

1 порция
  • 142 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для салата из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами. Хвосты креветок разморозьте и помойте, обсушите овощи с травой, яйцо отварите минут 8, остудите, очистите.

Фото 1


Чуть смажьте сковороду постным маслом, обжарьте очищенные от панциря и кишечника хвосты креветок. Время зависит от размера, эти жарились до готовности минуты 3 с обеих сторон. Степень готовности хорошо видно сбоку на разрезе.

Фото 2


Пока хвосты креветок остывают, выложите порванные руками листья салата и нарезанные четвертинками помидоры черри на блюдо.

Фото 3


Снежного краба нарежьте так, как вам больше нравится, выложите сверху на салат.

Фото 4


Положите остывшие хвосты креветок и каперсы.

Фото 5


С самого верха положите нарезанное четвертинками яйцо, посыпьте салат пармезаном, молотым перцем и при желании солью, сбрызните оливковым маслом и винным уксусом. Украсьте листиками петрушки.

Фото 6


Салат из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами готов. Подавайте к столу сразу после приготовления.

Фото 7


Приятного.


Салат из крабовых палочек и креветок с помидорами черри и каперсами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Как же я люблю такие салаты И вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)