Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, цветной капустой и сухариками. Крабовые палочки заранее разморозьте, освободите от целлофановой упаковки, слейте воду с кукурузы.
Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками, подсушите на сухой сковороде до состояния сухариков.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, отварите в чуть подсоленной воде 4 минуты. Такое же количество времени варите перепелиные яйца в другой кастрюле, остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
Выложите на тарелку порванные руками салатные листья, сверху на них положите нарезанный ломтиками огурец и остывшие соцветия капусты.
Крабовые палочки нарежьте ломтиками, перепелиные яйца разрежьте пополам. Выложите их сверху на салат.
Полейте салат оливковым маслом, винным уксусом, посолите и поперчите. Посыпьте верх кукурузой и сухариками.
Салат с крабовыми палочками, цветной капустой и сухариками готов к подаче на стол.
Легкий, быстрый и простой в приготовлении. Приятного.