Приготовьте необходимые продукты.
Отварите цветную капусту разобранную на соцветия в хорошо подсоленной воде с шафраном до готовности. Время варки примерно 7 минут.
Достаньте капусту из воды и оставьте остывать.
Грецкие орехи очистите. Поджарьте несколько минут на сухой сковороде.
Измельчите орехи при помощи блендера или перекрутите через мясорубку.
Зелень мелко нарежьте.
Приготовьте заправку для салата. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, яблочный уксус, пропущенный через пресс чеснок и щепотку соли.
Остывшую капусту смешайте с грецкими орехами и зеленью.
Заправьте салат заправкой. Хорошо перемешайте.
Выложите салат в салатницу или на листья салата и посыпьте зернами граната. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!