Для приготовления цветной капусты с курицей нам понадобится.
Капусту разделить на соцветия, я ещё нарезаю её помельче.
Отварить в подсоленной воде примерно 4 минуты. Если любите помягче, то отваривайте дольше. Воду слить.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, сложить в ёмкость и замариновать, добавив соевый соус, давленый чеснок, кориандр и острый перец. Можно добавить в маринад свои любимые специи.
Не забудьте добавить кетчуп и хорошенько всё перемешать. Оставить куриное филе на несколько минут замариноваться.
Морковь и лук крупно нарезать.
В растительном масле обжарить замаринованную курицу до побеления, помешивая. Примерно 5-7 минут.
Добавить в сотейник лук и морковь.
Жарить всё вместе до мягкости моркови и лука. Можно чуть-чуть посолить.
Затем добавить отваренную цветную капусту, перемешать всё и ещё держать на огне 7 минут до объединения вкусов и фактур.
Готовую цветную капусту с курицей посыпать зеленью.
Подавайте это блюдо как самостоятельное или в сопровождении свежих овощей.
Приятного аппетита!