Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой.
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать хлеб не нужно, а лишь его подсушить. Также можно его подсушить в тостере, на гриле, духовке или в аэрогриле.
Переложите подсушенные ломтики хлеба на блюдо.
Каждый ломтик чиабатты смажьте тонким слоем соуса "Песто".
На соус положите вяленый томат и по паре оливок.
Добавьте мини-шарики моцареллы, разрезанные на 2 части, и сверху - еще немного песто.
Переложите приготовленные брускетты с вялеными томатами и моцареллой на блюдо, украсьте рукколой и полейте слегка оливковым маслом. Подавайте их к столу! Приятного аппетита!